Entrantes

Almogrote (Receta enviada por Paul)

Ingredientes

  • 250 gr. de queso curado picón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros sin piel ni semillas
  • Aceite de oliva
Almogrote

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco.

Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado...

Receta facilitada por Paul.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada con queso de cabra y pez espada

Ensalada con queso de cabra y pez espada

Lavar la lechuga con agua fresca y cortarla en trozos pequeños. Lavar el tomate y partirlo en trozos. Picar las nueces. Cortar el queso y el aguacate pelado en trozos. Partir los huevos en 4 mitades. Colocar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de espárragos blancos

Revuelto de espárragos blancos

Limpiar muy bien los espárragos blancos y pelarlos con la ayuda de un cuchillo. Partirlos por la mitad y cortarlos en trozos, dejando las yemas enteras. En una sartén con un chorrito de aceite se sofríen ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de gambas y champiñones

Quiche de gambas y champiñones

En un bol colocar la harina, la mantequilla a temperatura ambiente y el huevo. Trabajar con las manos para mezclarlo bien. Añadir un pellizco de sal. Seguir trabajando con las manos hasta conseguir una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de melón

Ensalada de melón

Esta receta es rápida de preparar, fácil de elaborar y contiene buna cantidad de vitaminas y proteínas. Lo único que hay que hacer es trocear todos los ingredientes y mezclarlos con mayonesa y curry. Forrar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Potaje de carne

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada

(+) VER RECETA
Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.