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Si tenemos a mano boletus de temporada, magnífico. En caso contrario, los congelados dan un gran resultado. En este caso los descongelaremos teniendo cuidado de recoger el agua que sueltan. Picamos muy finamente dos dientes de ajo y en lardones (tiras pequeñas) el bacon ahumado. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla.
Incorporamos el ajo y el bacon y vamos removiendo con cuidado de que el ajo no tome color. Entonces, añadimos los boletus cortados en trozos o fileteados, como más nos guste, subimos el fuego y damos un salteado rápido. Hecho esto, añadimos el agua que soltaron los hongos, espolvoreamos con perejil y reservamos.
Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados en el envase. Cuando esté lista, la pasamos a la sartén con un poco del agua de cocción. Damos un par de vueltas para que se integre todo. Añadimos un poco de tomillo fresco y unas vueltas de pimienta.
Receta de Pachi Larrosa
300 gr de Tagliatelle
400 gr de boletus edulis (congelados)
100 gr de bacon
4 dientes de ajo
6 dientes
Perejil
Tomilloo fresco
Aceite de Oliva
Mantequilla
Pimienta negra
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