Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Aguacates con gulas al ajillo
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo (Receta enviada por Alfredo Alfaro)

Ingredientes

  • 1 aguacate por ración
  • 125 gr. de gulas
  • 1 guindilla
  • 1 ajo cortado finamente
  • Aceite de oliva
  • 1 punta de sal
Aguacates con gulas al ajillo

Preparación:

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. Dorar. Añadir las gulas, remover y reservar.

Poner las gulas sobre el hueco del aguacate y rociar con el aceite sobrante de la sartén.

Receta facilitada por Alfredo Alfaro.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Gazpacho a la antigua

Gazpacho a la antigua

En un mortero grande, se pone un diente de ajo y un poco de sal y se maja con paciencia hasta obtener una pasta muy fina. Se añade un pimiento cortado en tiras finas, medio kilo de tomate en dados, un

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pularda y cebolla

Ensalada de pularda y cebolla

Para elaborar esta receta tan sólo necesitamos una olla, la única dificultad es recordar que para consumirla debe estar metida en el frigorífico al menos 24 horas, con lo que hay que elaborarla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Suquet de pescado

Suquet de pescado

Pelamos todos los gambones menos cuatro. De la pescadería, además del lomo, hemos traído la cabeza y las espinas del pescado. Con todo esto junto con unas verduras (cebolla, pimiento, puerro, zanahoria…) ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetas de queso

Croquetas de queso

En una sartén derretir la mantequilla a fuego lento e incorporar la harina. Remover con una cuchara de madera hasta que la harina se disuelva y empiece a tomar color. Debemos evitar que la harina se queme, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas de cremade hongos

1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cerdo asado a la cubana

Machacar los ajos, la pimienta y la sal en un mortero y con todo esto untar la pierna de cerdo. Pinchar la pierna y echarle el jugo de las naranjas. Todo esto se debe preparar la noche anterior. Poner ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.