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Sopa Thai

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Viernes, 2 de julio 2021

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Se rehogan las verduras cortadas en trozos y la zanahoria en rodajas finas, primero la cebolla y luego el resto con el jamón. Se pueden poner las verduras que se quieran. Después se echa el agua con la sal, los cubitos y las hierbas. Tambien la guindilla aunque esta hay que sacarla antes de que la sopa este demasiado picante. Se añade el jenjibre en polvo y se deja cocer hasta que la verdura este tierna -aprox 30 mins-. Una vez se apaga el fuego se echa la leche de coco y se remueve. Justo antes de servir se calienta hasta hervir y se echan los tortellinis durante 2 minutos. Se anade el jugo del limón y se sirve teniendo cuidado de que todas las tazas tengan 2 o 3 tortellinis. Receta facilitada por Carolina.

Ingredientes

  • 2 cebollas

  • 1 puerro grande

  • 2 zanahorias

  • 1 paquete de tortellinis frescos

  • tiritas de jamon serrano 100 grs.

  • 1 litro de agua

  • 5 cucharadas de aceite de oliva o de sesamo

  • 250 ml de leche de coco

  • jenjibre en polvo o fresco

  • 1 limon

  • 1 ramillete de hierbas frescas, menta, hierbaluisa...

  • 2 cubitos de pollo o ternera

  • sal

  • 1 guindilla

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