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Se rehogan las verduras cortadas en trozos y la zanahoria en rodajas finas, primero la cebolla y luego el resto con el jamón. Se pueden poner las verduras que se quieran. Después se echa el agua con la sal, los cubitos y las hierbas. Tambien la guindilla aunque esta hay que sacarla antes de que la sopa este demasiado picante. Se añade el jenjibre en polvo y se deja cocer hasta que la verdura este tierna -aprox 30 mins-. Una vez se apaga el fuego se echa la leche de coco y se remueve. Justo antes de servir se calienta hasta hervir y se echan los tortellinis durante 2 minutos. Se anade el jugo del limón y se sirve teniendo cuidado de que todas las tazas tengan 2 o 3 tortellinis. Receta facilitada por Carolina.
2 cebollas
1 puerro grande
2 zanahorias
1 paquete de tortellinis frescos
tiritas de jamon serrano 100 grs.
1 litro de agua
5 cucharadas de aceite de oliva o de sesamo
250 ml de leche de coco
jenjibre en polvo o fresco
1 limon
1 ramillete de hierbas frescas, menta, hierbaluisa...
2 cubitos de pollo o ternera
sal
1 guindilla
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