Borrar
Acabado del plato / LV
Sopa mallorquina al quesode Mahón

Sopa mallorquina al quesode Mahón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol batir los huevos junto con el queso Mahón rallado y salpimentarlo. Realizar un caldo de pollo o gallina con el caparazón y un muslo del ave. Colar, retirar los huesos y poner el caldo a hervir. Añadir poco a poco los huevos batidos con el queso y dejar cocer hasta que se hagan. En una sartén con aceite de oliva freir las 4 rebanadas de pan hasta que queden tostadas. Colocar en cada cuenco donde se vaya a servir la sopa una rebanada de pan frita y un puñado de queso Mahón rallado. Incorporar entonces el caldo con el huevo y servir inmediatamente bien caliente.

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo/gallina

  • 100 gr. de queso Mahón rallado

  • 4 huevos

  • 4 rebanadas de pan de pueblo

  • Sal y pimienta al gusto

  • Aceite de oliva para freír

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios