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Enharinamos ligeramente los lomos de bacalao. Ponemos un buen chorro de aceite enana tartera amplia y doramos los ajos enteros, con su piel y aplastados. Cuando estén, pasamos brevemente por el aceite los lomos de bacalao, retiramos y reservamos. En ese aceite (quitamos algo si es necesario) pochamos la cebolla cortada en juliana muy fina con un pellizco de sal y la dejamos hacer lentamente hasta que empiece a coger un color dorado (20 min).
Entonces, añadimos los pimientos cortados en tiras finas y vamos moviendo hasta que se vaya toda la humedad. Añadimos el vino, subimos el fuego y dejamos que se evapore. Entonces, añadimos el caldo y dejamos de nuevo reducir. Incorporamos la salsa de tomate, ponemos un pellizco de azúcar, y dejamos a fuego lento hasta que espese. Finalmente, añadimos a la cazuela los lomos e bacalao, tapamos la tartera y dejamos 3 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
4 lomos de bacalao desalado
2 cebollas tiernas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Salsa de tomate
3 dientes de ajo
Caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Azúcar moreno
Harina
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