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SOPA DE PESCADO Y VERDURAS
Sopa de pescado y verduras

Sopa de pescado y verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño, puesto que lo colaremos). Cuando empiece a pegarse el fondo añadimos los huesos de rape y las espinas y la cabeza de la merluza. Tras unas vueltas, cubrimos de agua, salamos, llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos. Colamos y volvemos a poner al fuego.

Añadimos las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas. Llevamos a ebullición y lo dejamos cocer 20 minutos. Entonces, incorporamos los tallos de las cebolletas cortadas en rodajas y la merluza. Dejamos cinco minutos y servimos con un poco de perejil picado por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kilo de merluza cortada en lomos

  • Huesos de rape

  • 2 patatas

  • 3 zanahorias

  • 2 cebolletas

  • 1 cebolla vieja

  • 2 puerros

  • 1 pimiento verde

  • 2 tomates maduros

  • Aceite de oliva

  • Agua

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Perejil

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