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Sopa de pavo

Ingredientes

  • 3 muslos de pavo troceados
  • Una cebolleta
  • Una zanahoria
  • 2 puerros
  • Un chorrito de vino blanco
  • 4 cucharadas de salsa de tomate, a ser posible casera
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Un pellizco de pimentón de la Vera
  • Agua o caldo de verduras
  • Sal
Sopa de pavo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Sazoran los trozos de pavo por todos sus lados. En una olla se sofríen todos los trozos con aceite de oliva hasta que estén bien doraditos.

Trocear todas las verduras en daditos pequeños e incorporarlas a la olla con el pavo. Introducir también los dos dientes de ajo enteros. Darle unas vueltas y añadir el vino, la salsa de tomate y el pimentón. Rehogar nuevamente y cubrir con agua o caldo de verduras si se tuviera. Cuando empiece a hervir, probar el caldo y rectificar de sal si fuese necesario.

Dejar cocer el conjunto con la olla tapada durante 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne de pavo esté tierna.

Servir caliente.


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