Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Juntamos todos los elementos debidamente lavados y cortados. Le damos a todo caña con la turmix y lo pasamos después por un colador chino para lograr una crema fina. A la hora de servir, podemos darle el toque crujiente con unos kikos machacados en un mortero, o unos picatostes muy pequeños, o, por qué no, unas patatas chips troceadas. Unas hojitas de menta para darle el toque fresco y listos para el disfrute.
Receta de Pachi Larrosa
1/2 kilo de remolacha cocida rallada
1/2 kilo de tomates rojos
1 diente de ajo
1 cebolleta
1/2 pimiento rojo
Miga de pan
12 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
Pimienta blanca y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.