Borrar
GAZPACHO DE REMOLACHA
Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Juntamos todos los elementos debidamente lavados y cortados. Le damos a todo caña con la turmix y lo pasamos después por un colador chino para lograr una crema fina. A la hora de servir, podemos darle el toque crujiente con unos kikos machacados en un mortero, o unos picatostes muy pequeños, o, por qué no, unas patatas chips troceadas. Unas hojitas de menta para darle el toque fresco y listos para el disfrute.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1/2 kilo de remolacha cocida rallada

  • 1/2 kilo de tomates rojos

  • 1 diente de ajo

  • 1 cebolleta

  • 1/2 pimiento rojo

  • Miga de pan

  • 12 cucharadas de aceite de oliva

  • 4 cucharadas de vinagre

  • Pimienta blanca y sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios