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Gazpacho de remolacha

Ingredientes

  • 1/2 kilo de remolacha cocida rallada
  • 1/2 kilo de tomates rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • Miga de pan
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Pimienta blanca y sal
Gazpacho de remolacha

GAZPACHO DE REMOLACHA

Preparación:

Juntamos todos los elementos debidamente lavados y cortados. Le damos a todo caña con la turmix y lo pasamos después por un colador chino para lograr una crema fina. A la hora de servir, podemos darle el toque crujiente con unos kikos machacados en un mortero, o unos picatostes muy pequeños, o, por qué no, unas patatas chips troceadas. Unas hojitas de menta para darle el toque fresco y listos para el disfrute.

Receta de Pachi Larrosa


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