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Ensalada de jamón cocido y parmesano

Ingredientes

  • 250 gr. de pernil
  • Parmesano (al gusto)
  • 6 a 12 Boquerones
  • Hojas de recula
  • 1 manzana
  • Albahaca
  • Aceite
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de jamón cocido y parmesano

ENSALADA DE JAMON COCIDO Y PARMESANO

Preparación:

Necesitaremos un buen trozo e pernil o jamón cocido, que desharemos en trozos alargados con las manos. También podemos usar en su lugar jamón cocido, jamón de York, o incluso fiambre de pavo.

Añadiremos trozos de parmesano, unos boquerones en vinagre, hojas de recula y otras hojas de lechuga.

Pelaremos una manzana ácida y la cortaremos en bastoncitos.

Haremos un aceite de albahaca, triturando albahaca fresca con aceite. Le añadiremos un buen chorro de limón, sal y pimienta.

Receta de Pachi Larrosa


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