Borrar
WOK DE NOODLES CON VERDURAS
Wok de noodles con verduras

Wok de noodles con verduras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Este tipo de fideos generalmente ya viene cocidos y generalmente basta con calentarlos, fuera del fuego unos minutos. En todo caso, seguir las indicaciones en el paquete. En un wok (o en una sartén honda si no tenemos ) ponemos un buen chorro de aceite a fuego medio-alto. Salteamos la cebolla cortada en juliana unos minutos e incorporamos los pimientos cortados en tiras y las zanahorias peladas y cortadas también en tiras.

Tras unos 6 o 7 minutos añadimos un chorrito de salsa de soja, añadimos pimienta molida y jengibre rallado, salteamos un par de veces e incorporamos los noodles bien escurridos. Los colocamos en boles con un par de dos de caldo de pollo en el fondo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 paquete de noodles (fideos japoneses)

  • 2 zanahorias

  • 1 cebolla roja

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Salsa de soja

  • Jengibre fresco

  • Caldo de pollo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios