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Entrantes

Wok de noodles con verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de noodles (fideos japoneses)
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Salsa de soja
  • Jengibre fresco
  • Caldo de pollo
Wok de noodles con verduras

WOK DE NOODLES CON VERDURAS

Preparación:

Este tipo de fideos generalmente ya viene cocidos y generalmente basta con calentarlos, fuera del fuego unos minutos. En todo caso, seguir las indicaciones en el paquete. En un wok (o en una sartén honda si no tenemos ) ponemos un buen chorro de aceite a fuego medio-alto. Salteamos la cebolla cortada en juliana unos minutos e incorporamos los pimientos cortados en tiras y las zanahorias peladas y cortadas también en tiras.

Tras unos 6 o 7 minutos añadimos un chorrito de salsa de soja, añadimos pimienta molida y jengibre rallado, salteamos un par de veces e incorporamos los noodles bien escurridos. Los colocamos en boles con un par de dos de caldo de pollo en el fondo.

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