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Sopa de coliflor con almejas de Málaga (Receta enviada por Variston.)

Ingredientes

  • 1/2 coliflor
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1 pastilla de caldo conentrado
Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Preparación:

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta.

En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. Se pone a hervir y se le agrega el sofrito, las almejas, el perejil picado y el concentrado de carne.

Cuando lleve unos quince minutos hirviendo se le añade el arroz y se deja cocer otros quince minutos, se prueba de sal y listo.

Esta receta es de los pescadores que antiguamente pescaban en la costa malagueña.

Receta facilitada por Variston.


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