Borrar

Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:19

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. Se pone a hervir y se le agrega el sofrito, las almejas, el perejil picado y el concentrado de carne. Cuando lleve unos quince minutos hirviendo se le añade el arroz y se deja cocer otros quince minutos, se prueba de sal y listo. Esta receta es de los pescadores que antiguamente pescaban en la costa malagueña. Receta facilitada por Variston.

Ingredientes

  • 1/2 coliflor

  • 2 pimientos verdes

  • 2 tomates

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de pimentón

  • Perejil

  • Aceite de oliva

  • 1/2 vaso de arroz

  • 1 pastilla de caldo conentrado

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios