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Ensaladilla con yema marinada

Ingredientes

  • Ensaladilla rusa para cuatro personas
  • 4 yemas de huevo
  • Salsa de soja
  • Agua.
Ensaladilla con yema marinada

ENSALADILLA CON YEMA MARINADA

Preparación:

Una manera distinta de presentar una ensaladilla. La base puede ser una ensaladilla rusa tradicional, o cualquier otra variante de las muchas posibilidades que hay. Lo diferente es la yema de huevo. Tenemos que extraer las yemas y colocarlas con mucho cuidado en un bol cubiertas de salsa de soja.

Tapamos el bol con un papel film y lo metemos en la nevera durante hora y media. pasado ese tiempo, vamos pasando las yemas a otro bol más grande con agua para lavarlas con sumo cuidado. Quedarán cubiertas por una película gomosa, como si fuera un coulant de huevo. Además, habrán adquirido un matiz delicadamente salado transmitido por la salsa de soja. Colocadas encima de un ‘volcán’ de ensaladilla, al romperse con el tenedor tendremos un delicioso bocado.

Receta de Pachi Larrosa


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