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Rollitos de jamón y espárragos

Ingredientes

  • 2 planchas de jamón ibérico loncheado
  • 1 -2 latas de espárragos blancos
  • Aceitunas verdes
  • 2 alcachofas marinadas
  • 3 pepinillos en vinagre
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 1 limón
Rollitos de jamón y espárragos

ROLLITOS DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS

Preparación:

Necesitamos atemperar el jamón para poder manipularlo, así que lo sacamos del frigorífico con antelación. Extendemos las lonchas, untamos ligeramente con la salsa de mostaza, colocamos en cada loncha una punta de espárragos y enrollamos. Picamos las alcachofas, las aceitunas y los pepinillos y lo ponemos en un bol. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva, un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Removemos sin batir y salseamos por encima.

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