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Ensalada de sardinas

Ingredientes

  • 2 latas de sardinas
  • 2 cebollas tiernas
  • 4 pepinillos encurtidos
  • Alcaparras
  • 1Pimiento rojo
  • 4 kumato
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hinojo seco
  • 1 lima
Ensalada de sardinas

ENSALADA DE SARDINAS

Preparación:

Con dos humildes latas de sardinas nos hacemos un estupendo primer plato. Lavamos y cortamos los tumakos en medias lunas y las colocaos en el fondo del plato. Encima vamos colocando las sardinas Poe encima, la cebolla cortada en aros, las alcaparras, los pepinillos cortados en láminas y el pimiento rojo cortado en una brunoise muy fina. En un bol ponemos tres cucharadas de aceite y el zumo de la lima. Salpimentamos, mezclamos con un tenedor y aliñamos. Finalmente, espolvoreamos el hinojo seco y listo.

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