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Entrantes

Alcachofas y brócoli salteadas con soja y piñones

Ingredientes

  • ½ brócoli
  • 4 alcachofas
  • 3 zanahorias
  • 1 bote de palmitos
  • 300 grs. de judías verdes planas
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 1 trozo de 100 gramos de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de soja
  • 1 puñado de piñones
  • ½ vaso de vino blanco
Alcachofas y brócoli  salteadas con soja y piñones

ALCACHOFAS Y BROCOLI CON SOJA Y PIÑONES

Preparación:

Cocemos el brócoli en ramos pequeños, las alcachofas limpias y cortadas en cuatro trozos cada una, las 3 zanahorias entera; todo que quede al dente. Reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y los pimientos del piquillo. Los tendremos a fuego lento 10 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Escurrimos los palmitos y reservamos.

En una sartén tipo wok (no necesariamente), ponemos un chorrito de aceite y los ajos muy picados. Antes de que tomen color añadimos el jamón también muy picado, damos unas vueltas y metemos todas las verduras y los piñones. Removemos, salpimentamos y añadimos un chorro de salsa de soja. Unas vueltas y listo. Tenemos una especie de menestra con un toque oriental.

Receta de Pachi Larrosa


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