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Los solomillos suelen tener restos de una telilla de grasa que los recubre. Con un cuchillo afilado los retiramos. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Ponemos a pochar las cebollas cortadas en una juliana muy fina, junto con los ajos fileteados Salpimentamos los solomillos y los ponemos en la cazuela enteros. Subimos el fuego y añadimos el pimiento también picado. Cuidamos de que los solomillos se vayan dorando bien por todas partes, pero cuidando que la verdura no se nos queme. Añadimos un trozo de chorizo de unos tres dedos de largo, también picado. Incorporamos la cerveza y dejamos que reduzca.
Lavamos los garbanzos para eliminar el agua de conserva y los ponemos en la cazuela. Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas en cubos grandes; ponemos una hoja de laurel, y cuando llegue a ebullición, bajamos el fuego y tapamos. Lo dejamos cocer a fuego lento 30 minutos. Los últimos cinco iremos removiendo delicadamente la cazuela para que engorde el caldo. Sacamos los solomillos y los fileteamos Las cuatro puntas las colocamos en los cuatro platos de pie. Alrededor, los garbanzos y, a un lado del plato, los filetes de solomillo. Plato único.
Receta de Pachi Larrosa
2 botes de garbanzos cocidos
2 solomillos de cerdo
Aceite
Sal
Pimienta blanca
2 cebollas tiernas
3 dientes de ajo
2 patatas
2 zanahoria
1 rama de apio
1 pimiento rojo
Chorizo de guisar
1/5 de cerveza tostada
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