Entrantes

Arroz frito

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz basmati
  • Agua
  • Sal
  • 2 huevos
  • 1 zanahoria
  • 100 gramos de pechuga de pavo
  • 100 gr de pechuga de pollo
  • Salsa de soja
  • Aceite de girasol
  • Jengibre.
Arroz frito

ARROZ FRITO

Preparación:

Empecemos por cocer el arroz basmati. Para ello, primero lo lavamos en un escurridor al chorro del grifo para que suelte el exceso de almidón. Dejamos que se seque y en una cazuela con un choro de aceite, lo salteamos hasta que se impregne bien y entonces añadimos agua y sal. Dejamos cocer 12 minutos y sacamos a escurrir de nuevo. Cuaja unos huevos revueltos y reserva.

Déjalos jugosos porque tendrán otro punto más de cocción Troceamos las carnes, la salpimentamos y las salteamos en una sartén o wok hasta que cojan algo de color. Unos cuatro minutos. Blanquea la zanahoria hirviéndola ya pelada y troceada durante 3 minutos. Escurre y saltéala en el mismo wok. Reserva con la carne. Trocea en láminas muy finas el jengibre y saltéalo también, con el fuego más bajo porque es delicado. Añade rápidamente todo lo que teníamos reservado junto con el arroz, y empieza a remover hasta que se mezcle todo bien. Incorporamos un chorrito de salsa de soja, añadimos los huevos que teníamos cuajados, removemos un par de minutos y listo.

Receta Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

En una olla poner a hervir los espaguetis según el tiempo recomendado por el fabricante, con un chorrito de aceite de oliva, laurel y sal. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio derretir la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con champiñones

Arroz con champiñones

Se cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de queso de cabra

Ensalada de queso de cabra

El queso de cabra se mete al horno durante 2 minutos aproximadamente y se asan las manzanas. Se cortan todos los ingredientes en trozos pequeños, se mezclan y se aliña con vinagreta elaborada a partir

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de confit de pavo

Ensalada de confit de pavo

Separar las hojas de lechuga y lombarda, sumergir en agua y tener unos minutos. Escurrir y secar meticulosamente. Cortar la lechuga en trozos pequeños y la lombarda, en juliana. Echar en una taza ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella de percebes y almejas

Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes escurrir y reservar reservar también el agua que después nos servirá. En la paellera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.