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ARROZ FRITO
Arroz frito

Arroz frito

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:11

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Empecemos por cocer el arroz basmati. Para ello, primero lo lavamos en un escurridor al chorro del grifo para que suelte el exceso de almidón. Dejamos que se seque y en una cazuela con un choro de aceite, lo salteamos hasta que se impregne bien y entonces añadimos agua y sal. Dejamos cocer 12 minutos y sacamos a escurrir de nuevo. Cuaja unos huevos revueltos y reserva.

Déjalos jugosos porque tendrán otro punto más de cocción Troceamos las carnes, la salpimentamos y las salteamos en una sartén o wok hasta que cojan algo de color. Unos cuatro minutos. Blanquea la zanahoria hirviéndola ya pelada y troceada durante 3 minutos. Escurre y saltéala en el mismo wok. Reserva con la carne. Trocea en láminas muy finas el jengibre y saltéalo también, con el fuego más bajo porque es delicado. Añade rápidamente todo lo que teníamos reservado junto con el arroz, y empieza a remover hasta que se mezcle todo bien. Incorporamos un chorrito de salsa de soja, añadimos los huevos que teníamos cuajados, removemos un par de minutos y listo.

Receta Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz basmati

  • Agua

  • Sal

  • 2 huevos

  • 1 zanahoria

  • 100 gramos de pechuga de pavo

  • 100 gr de pechuga de pollo

  • Salsa de soja

  • Aceite de girasol

  • Jengibre.

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