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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:11
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Empecemos por cocer el arroz basmati. Para ello, primero lo lavamos en un escurridor al chorro del grifo para que suelte el exceso de almidón. Dejamos que se seque y en una cazuela con un choro de aceite, lo salteamos hasta que se impregne bien y entonces añadimos agua y sal. Dejamos cocer 12 minutos y sacamos a escurrir de nuevo. Cuaja unos huevos revueltos y reserva.
Déjalos jugosos porque tendrán otro punto más de cocción Troceamos las carnes, la salpimentamos y las salteamos en una sartén o wok hasta que cojan algo de color. Unos cuatro minutos. Blanquea la zanahoria hirviéndola ya pelada y troceada durante 3 minutos. Escurre y saltéala en el mismo wok. Reserva con la carne. Trocea en láminas muy finas el jengibre y saltéalo también, con el fuego más bajo porque es delicado. Añade rápidamente todo lo que teníamos reservado junto con el arroz, y empieza a remover hasta que se mezcle todo bien. Incorporamos un chorrito de salsa de soja, añadimos los huevos que teníamos cuajados, removemos un par de minutos y listo.
Receta Pachi Larrosa
300 gramos de arroz basmati
Agua
Sal
2 huevos
1 zanahoria
100 gramos de pechuga de pavo
100 gr de pechuga de pollo
Salsa de soja
Aceite de girasol
Jengibre.
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