Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Asamos los pimientos, masajeados con aceite y salados, 3 de las cebolletas pequeñas, los tomates, también partidos por la mitad y los dientes de ajo enteros. A 200 grados unos 40 minutos. Partimos las berenjenas por la mitad, hacemos unos cortes en la carne con un cuchillo, salpimentamos, regamos con aceite y las meemos en otra fuente también al horno. Mientras tanto, pochamos en una sartén las otras dos cebolletas muy finamente picadas.
Sacamos la fuente de los pimientos, retiramos todo lo demás a un plato y dejamos los pimientos tapados con un paño de cocina para que suden durante unos minutos. Sacamos las berenjenas, sacamos la carne, la picamos bien y la añadimos a la sartén donde se pocha la cebolla. Añadimos también los piñones, un pellizco de orégano, salpimentamos, tapamos y dejamos cocer a fuego lento.
Pelamos los pimientos y los cortamos en tiras anchas, como de tres dedos. Los extendemos en la tabla. Ponemos sobre cada una de ellas, una cucharada de berenjena y los enrollamos. Pelamos el tomate y los ajos, lo majamos todo en el mortero y lo ligamos con aceite. Deshacemos la cebolla (que estará entera) en capas. Servimos los pimientos, acompañados de la cebolla asada y un poco del majado de tomate.
Receta de Pachi Larrosa
Dos berenjenas grandes
5 cebollas
100 gramos de piñones
50 gramos de orégano
Aceite de oliva
3 pimientos rojos
2 tomates rojos
4 dientes de ajo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.