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Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén grande y pochamos en él las dos cebolletas cortadas en una juliana fina. A fuego medio. Incorporamos el pimiento rojo y el verde cortado en tiras y vamos salteando. Antes de que los pimientos se ablanden, añadimos el jamón cortado en tiras finas y el chorizo en medias rodajas. Unas cuantas vueltas después, incorporamos una cucharada sopera de carne de pimientos choriceros y la salsa de tomate. Un pellizco de orégano seco, sal y pimienta. Cinco minutos de hervor y apartamos del fuego.
Ponemos una cazuela con abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos los espaguetis. Los tendremos cociendo el tiempo que marque el envase e, inmediatamente, los escurrimos y los volcamos en la sartén que teníamos reservada. Unas vueltas para mezclar bien todos los ingredientes y a disfrutar.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de espaguetis
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 loncha gruesa de jamón serrano
½ ristra de chorizo picante
Carne de pimientos choriceros
5 cucharadas soperas de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano
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