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Entrantes

Pasta a la Riojana

Ingredientes

  • 400 gramos de espaguetis
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • ½ ristra de chorizo picante
  • Carne de pimientos choriceros
  • 5 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
Pasta a la Riojana

Preparación:

Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén grande y pochamos en él las dos cebolletas cortadas en una juliana fina. A fuego medio. Incorporamos el pimiento rojo y el verde cortado en tiras y vamos salteando. Antes de que los pimientos se ablanden, añadimos el jamón cortado en tiras finas y el chorizo en medias rodajas. Unas cuantas vueltas después, incorporamos una cucharada sopera de carne de pimientos choriceros y la salsa de tomate. Un pellizco de orégano seco, sal y pimienta. Cinco minutos de hervor y apartamos del fuego.

Ponemos una cazuela con abundante agua con sal y cuando rompa a hervir añadimos los espaguetis. Los tendremos cociendo el tiempo que marque el envase e, inmediatamente, los escurrimos y los volcamos en la sartén que teníamos reservada. Unas vueltas para mezclar bien todos los ingredientes y a disfrutar.

Receta de Pachi Larrosa


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