Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Preparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. Freír unas hojas de albahaca. Limpiar las lechuguitas y guardar en un ?tupperware? con papel absorbente.
Presentación: Poner en el fondo las patatas. En el medio, los dados de queso y aguacate. Encima de todo esto, las lechugas. Aliñar todo el plato con la salsa de yogur. Para acabar, depositar unas hojas de albahaca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.