Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Aperitivo de queso
Entrantes

Aperitivo de queso

Ingredientes

  • Queso de cabra redondo
  • mermelada de tomate
  • pan tostado del tamaño del queso
  • mantequilla
Aperitivo de queso

Preparación:

Echar un poco de mantequilla en una sartén y cuando esté diluida incorporamos el queso. Lo pasamos vuelta y vuelta. No queremos que se derrita.

Utilizamos un mini tostada para poner encima el queso y servir. Antes derretimos la mermelada en el microondas y la echamos encima del queso.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Falsos chipirones en salsa negra

Falsos chipirones en salsa negra

Lo primero que haremos será limpiar los Coprinus raspando ligeramente a favor de las escamas bajo un chorrito de agua para que queden lisos, como un chipirón. Desechamos los pies de la seta, que cortaremos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Croquetas caseras vegetales

Croquetas caseras vegetales

Cortamos todas las verduras en una brunoise fina (cubitos pequeños) y los vamos salteando en una sartén o wok a fuego medio. Primero la cebolla y el ajo (este bien picado), luego los pimientos y, por fin, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Codornices con alubias

Codornices con alubias

En una cazuela con aceite de oliva sofreir la cebolla picadita y los ajos a láminas. Cuando la cebolla empiece a estar transparente agregar el tomate bien maduro rallado y sin pepitas. Dejar que se haga ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de bacalao conbase de jamón

Revuelto de bacalao conbase de jamón

Poner una sartén a fuego mínimo con aceite de oliva, la cebolla finamente picada y el pimiento verde en tiras; dejar hacer pausadamente y tapado hasta que tome color amarronado. En ese tiempo, dar varias ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la brava

Se trata de un plato frío distinto al de ensalada habitual donde disfrutarán por igual los amantes del picante y los de la verdura. Se majan en un mortero cuatro o cinco ajos con la sal (como es sabido ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.