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Preparamos la pasta de rebozar. Batimos el huevo con una pizca de sal y agregamos la harina, la mantequilla y el agua necesaria para conseguir un preparado suave. Dejamos reposar 30 minutos.
Lavamos y secamos las hojas de salvia y las sumergimos en la pasta anterior. Las freímos en aceite de oliva caliente durante unos minutos y las escurrimos en papel de cocina.
Mezclamos en un plato hondo el pan rallado y las semillas de sésamo. Cortamos la mozzarella en rodajas gruesas, las pasamos por harina y después por el huevo batido, para finalmente, pasarlo pro el compuesto de pan rallado y semillas de sésamo.
Adherimos bien el empanado apretando con las manos y freímos en aceite de oliva caliente hasta que se doren un poco. Escurrimos sobre el papel absorbente de cocina. Cortamos en rodajas los pepinos y los tomates. Ensartamos en las brochetas, alternando con la mozzarella y la salvia. Espolvoreamos con sal y pimienta. Servimos.
Receta de Pachi Larrosa
2 pepinos
3 tomates
400 gr. de mozzarella
1 cucharada de semillas de sésamo
200 gr. de pan rallado
Harina
1 huevo
1 vado de aceite de oliva: Sal
Pimienta Para rebozar: Hojas de salvia
100 gr. de harina: 1 cucharada de mantequilla fundida
1 huevo
Sal
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