Entrantes

Puré de calabaza

Ingredientes

  • 1,5 kilos de calabaza
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 25 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1,5 litros de leche
  • 3 huevos
  • 100 gr. de queso rallado
  • Sal
Puré de calabaza

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se pela la calabaza, se le quitan las pepitas y se corta en dados pequeños. Se ponen en una cazuela 6 cucharadas de aceite y, cuando esté caliente, se añade la calabaza y se saltea hasta que esté tierna y se absorban los jugos. Se pasa por un pasapurés.

Se hace una bechamel fina con la mantequilla, la harina y la leche. Se le añade la calabaza. Se baten los huevos y se mezclan con los otros componentes. Rectificar de sal.

Se pone el conjunto en una fuente de horno, se salpica con el queso rallado y se gratina.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Alubias rojas caseras

Alubias rojas caseras

Tenemos que poner a remojo las alubias durante 24 horas. Aparte ponemos a remojo la oreja, para que suelte la sal. Las escurrimos, lavamos y ponemos en la olla rápida junto con la oreja y la verdura, incluida ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos con bacalao

Fideos con bacalao

Poner a desalar durante 24 horas las tajadas de bacalao en triple cantidad de agua en el frigorífico; cambiar tres veces el líquido. Sacar, secar, escamar y cortar en dados de 2x2 cms. En una sartén con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tallarines a la amatriciana

Tallarines a la amatriciana

Empezamos poniendo una sartén al fuego con muy poco aceite. En ella, freiremos en su propia grasa el bacon cortado en taquitos pequeños hasta que se tuesten. Los retiramos y reservamos. Añadimos un poco ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de calabaza con puerros y apio

Crema de calabaza con puerros y apio

Comenzaremos por limpiar, pelar y picar todos los ingredientes, la calabaza el apio y la patata en dados y los puerros en aros, sólo la parte blanca. No hace falta que lo cortemos muy fino porque luego ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos empanados

Abrimos los esparragos y los ponemos a escurrir. Los pasamos por harina, por huevo y por pan rallado y los freimos en aceite muy caliente. Los sacamos y los ponemos en un plato con papel absorbente para ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.