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Ponemos una tartera al fuego con un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, todo muy picado. A los diez minutos de pochar a fuego lento, añadimos los dos tomates pelados, sin agua de vegetación y bien picados.
Pasados otros cinco minutos, añadimos los chorizos cortados en rodajas y las alubias, que habremos lavado bajo el grifo y escurrido y el pimiento rojo cortado en tiras. Incorporamos una cucharita de las de café con el pimentón, removemos y cubrimos con el agua o caldo.
Añadimos un pellizco de cominos, llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos 15 minutos. Añadimos perejil picado.
Receta de Pachi Larrosa
2 botes de alubias cocidas
2 choricitos tiernos
2 tomates maduros
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Cominos
Aceite
Sal
2 hojas de laurel
Perejil
Pimentón dulce
Agua o caldo
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