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Judías blancas con chorizo

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Viernes, 2 de julio 2021

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Ponemos una tartera al fuego con un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, todo muy picado. A los diez minutos de pochar a fuego lento, añadimos los dos tomates pelados, sin agua de vegetación y bien picados.

Pasados otros cinco minutos, añadimos los chorizos cortados en rodajas y las alubias, que habremos lavado bajo el grifo y escurrido y el pimiento rojo cortado en tiras. Incorporamos una cucharita de las de café con el pimentón, removemos y cubrimos con el agua o caldo.

Añadimos un pellizco de cominos, llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos 15 minutos. Añadimos perejil picado.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 botes de alubias cocidas

  • 2 choricitos tiernos

  • 2 tomates maduros

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento rojo

  • 2 dientes de ajo

  • Cominos

  • Aceite

  • Sal

  • 2 hojas de laurel

  • Perejil

  • Pimentón dulce

  • Agua o caldo

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