Borrar

Aliño para aceitunas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos las aceitunas verdes para guardarlas durante 15 días en salmuera. Les cambiaremos el agua con cierta periodicidad para que pierden su amargura.

Removeremos también el envase utilizado una cuchara de madera. Los ingredientes dados son para un aliño, pero que puede personalizarse (más o menos fuerte, picante, etc) dependiendo del gusto de los de la casa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 70 gr. de sal

  • ½ dl de vinagre

  • 6 dl de agua

  • 50 gr. de ajos

  • 3 cucharadas de orégano

  • ½ naranja

  • 3 ramitas de tomillo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de comino

  • 3 tallos de hinojo fresco

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios