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Entrantes

Patatas cocidas al aroma de cebolla

Ingredientes

  • 500 gr- de patatas
  • 2 cebollas tiernas
  • 3 cucharadas de setas secas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Hebras de azafrán
  • Pimienta
  • Sal
Patatas cocidas al aroma de cebolla

Preparación:

Comenzaremos pelando las patatas y las cortamos en trozos grandes. No olvidemos hacerlas 'chascar' para conseguir una mejor cocción. Pelamos después las cebolletas y las cortamos en rodajas. Ponemos las setas en un bol y las cubrimos con agua tibia dejándolas en remojo unos 25 minutos.
Calentamos el aceite en una sartén y freímos las cebolletas primero hasta que queden bien doradas. Agregamos las setas con todo su agua junto con las patatas. Añadimos el caldo y el azafrán. Cocemos las patatas hasta que estén tiernas.

Receta de Pachi Larrosa


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