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Entrantes

Melón con espinacas y arroz

Ingredientes

  • 4 rodajas de melón: 8 hojas frescas de espinacas
  • 80 gr. de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceitunas rellenas
  • Unas hojas de perejil
  • 1 tomate maduro
  • 4 tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta
  • Unas hojas de albahaca para decorar (es opcional)
Melón con espinacas y arroz

Preparación:

Comenzaremos cociendo el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. Lo escurrimos y lo refrescamos muy bien con agua fría. Escurrimos y lo colocamos en un bol en el que añadiremos el ajo, el perejil, aceitunas rellenas, las alcaparras y el tomate, todo muy bien picado. Salpimentamos la mezcla.

Extendemos las hojas de espinacas y las rellenamos con el arroz. Cerramos utilizando de ayuda un palillo. Colocaremos dos paquetes de arroz por cada tajada de melón cortada, que decoraremos con los tomates cherry y la albahaca. Podemos también cortar el trozos el melón y disponerlos en lato junto a los paquetitos.

Receta de Pachi Larrosa


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