Entrantes

Guiso de judías

Ingredientes

  • ½ kg. de judías cocidas de bote
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates escaldados y pelados
  • 2 morcillas de cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Laurel
  • Tomillo
Guiso de judías

Preparación:

Comenzamos primero por sofreír en aceite a cebolla, los ajos y los tomates. Añadimos el laurel, el tomillo, el medio vaso de vino blanco y salpimentar. Dejamos cocer unos minutos e incorporamos las judías escurridas y pasadas por agua. Finalmente añadimos la morcilla troceada, dejándolo cocer todo junto durante unos minutos más. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de guisantes a la cerveza  con gulas

Crema de guisantes a la cerveza con gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva. A fuego medio fuerte, salteamos las cebollas, el puerro, el pimiento y las patatas, todo cortado groseramente, hasta que empiece a pegarse ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos. Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de atún y aguacate

Ensalada de atún y aguacate

Comprar el pescado sin piel. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en una máquina de embutidos en lonchas finísimas, casi traslúcidas. Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra de verduras

Menestra de verduras

Masajeamos los pimientos morrones con aceite, los salamos y los ponemos en el horno a 200 grados. Iremos vigilando y dándoles la vuelta según se vaya poniendo negra la piel. Al final (unos 40 minutos)

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo a las finas hierbas

Echamos el aceite en el fondo de una tartera e incorporamos el tomate, la cebolla, la zanahoria y el pollo cortados en trozos grandes. Añadimos el vaso de vino blanco, el azafran, la sal y las finas hierbas, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de cremade hongos

1.Pelar las patatas, formar cubos de 5 cm de longitud. Con la ayuda de un sacabolas retirar la carne de la patata para la obtención del cubo de 3 cm de diametro. Ya tenemos la base de patata para su posterior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.