Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tallarines con verduras
Entrantes

Tallarines con verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 gr. de setas
  • 12 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Albahaca
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
Tallarines con verduras

TALLARINES CON VERDURAS

Preparación:

Troceamos las setas y las saleamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite muy caliente, espolvoreadas con un poco de albahaca fresca. En otra sartén pochamos a fuego medio (la clave es que las verduras queden al dente) las cebollas cortadas en juliana muy fina. A los cinco minutos, incorporamos los pimientos en tiras. Seguimos removiendo durante unos ocho minutos y ponemos las setas que teníamos reservadas. Salpimentamos, subimos el fuego a tope y añadimos los tomates cherry partidos por la mitad. Cuando empiecen a arrugarse por la piel añadimos 3-4 cucharadas de salsa de tomate. Removemos y reservamos.

Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados por el fabricante y, sin refrescar, la pasamos a la sartén junto con un poco del agua de cocción. Troceamos encima unas hojas de albahaca fresca.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Quiche de alcachofas

Quiche de alcachofas

Elaboración de la masa: Colocar en un bol la harina a modo de volcán y en el centro poner la mantequilla, el huevo, el agua y la sal. Trabajar bien la masa para que no queden grumos. Hacer una bola y reservar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas criollas

Berenjenas criollas

Cortamos longitudinalmente las berenjenas y dibujamos unos cortes en diagonal sobre su carne. Las salpimentamos, las regamos con un poco de aceite y las metemos al horno a 20 grados durante media hora. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Rollo de queso de cabra con pimientos asados

Rollo de queso de cabra con pimientos asados

En un cuenco mezclamos el queso de cabra junto a la nata, la mantequilla, el parmesano, dos cucharadas de perejil picado, una cucharadita de ralladura de limón, un diente de ajo picado y una pizca de pimentón ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Hojaldre de verdura y bacon a la crema

Hojaldre de verdura y bacon a la crema

En una sartén con aceite sofreir la cebolla cortada en plumas finas hasta que esté transparente junto con los dientes de ajo picados. Incorporar a continuación el bacon y dejar cocinar unos 10 minutos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso casera

En un bol batir los huevos junto con la nata, el yogur, la harina, el azucar y la leche, hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar la masa en un mode y meterlo al horno bien caliente durante una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas de jamón

Lavar las patatas con un cepillo para quitarles la tierra, pincharlas con un tenedor por varios sitios y ponerlas unos 8 min al microondas. Sofreir la cebolleta muy picada, cuando esta esté bien dorada ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.