Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite donde rehogaremos a fuego bajo la cebolla y lo blanco de los puerros cortado todo en trozos.
Antes de que tome color, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos. Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada y cubrimos con el caldo de pollo. A los 25 minutos, sacamos el caldo que nos pueda sobrar y metemos el triturador. Añadimos en ese momento una nuez de mantequilla que dará cremosidad y consistencia a la crema. Reservamos.
En una sartén salteamos brevemente unas tiras de zanahoria a fuego fuerte hasta que se tuesten un poco. Ser vimos la crema decorándola con unas tiras de zanahoria y un poco de huevo cocido picado por encima. Podemos acompañar con unos picatostes
Receta de Pachi Larrosa
½ litro de agua
Una carcasa de pollo
2 cebolla
2 zanahorias
Un trozo de apio
1 hoja e laurel
Aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.