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Garbanzos vegetarianos

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 250 gr de setas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate maduro
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/5 de cerveza
  • Pimienta negra
  • Caldo de carne o ave
Garbanzos vegetarianos

GARBANZOS VEGETARIANOS

Preparación:

Lavamos los garbanzos bajo el grifo para quitarles el sabor del agua de conserva. Ponemos aceite en una cazuela y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. Cuando esté transparente, añadimos el pimiento verde y el rojo, También muy picados. Subimos el fuego y añadimos las setas troceadas en láminas. Salteamos e incorporamos el tomate picado. Otro par de vueltas y ponemos la cerveza, subimos el fuego al máximo y dejamos reducir. Cuando esté casi seco, añadimos los garbanzos y las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas como para un bocado, que se vean.

Rehogamos y cubrimos de caldo. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer e 40 minutos. Al final, cortamos los portobellos en láminas y las asamos en una sartén a fuego fuerte para dorarlas.

Receta de Pachi Larrosa


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