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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:07
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Lavamos los garbanzos bajo el grifo para quitarles el sabor del agua de conserva. Ponemos aceite en una cazuela y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. Cuando esté transparente, añadimos el pimiento verde y el rojo, También muy picados. Subimos el fuego y añadimos las setas troceadas en láminas. Salteamos e incorporamos el tomate picado. Otro par de vueltas y ponemos la cerveza, subimos el fuego al máximo y dejamos reducir. Cuando esté casi seco, añadimos los garbanzos y las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas como para un bocado, que se vean.
Rehogamos y cubrimos de caldo. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer e 40 minutos. Al final, cortamos los portobellos en láminas y las asamos en una sartén a fuego fuerte para dorarlas.
Receta de Pachi Larrosa
1 bote de garbanzos cocidos
250 gr de setas
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate maduro
2 zanahorias
2 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
1/5 de cerveza
Pimienta negra
Caldo de carne o ave
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