Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Alcachofas con tartar de atún
Entrantes

Alcachofas con tartar de atún (Receta enviada por Alcachofas con tartar de atún)

Ingredientes

  • 200 gr. de lomo de atún
  • 2 botes de alcachofas marinadas
  • Mostaza
  • Mahonesa
  • 1 cebolleta
  • Alcaparras
  • Sal
  • Pimienta
Alcachofas con tartar de atún

ALCACHOFAS CON TARTAR DE ATÚN

Preparación:

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y de mostaza. Embadurnamos ligeramente y ligamos con un chorrito del aceite de las alcachofas. Colocamos el tartar por encima de las alcachofas y molemos pimienta negra.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Croquetas de palmito y pimiento verde

Croquetas de palmito y pimiento verde

En una sartén pochar, con la mantequilla y un chorrito de aceite, la cebolla y el pimiento verde bien picados. Cuando esté blandito, incorporar la harina, darle unas vueltas para que se deshagan los grumpos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de melón

Ensalada de melón

Esta receta es rápida de preparar, fácil de elaborar y contiene buna cantidad de vitaminas y proteínas. Lo único que hay que hacer es trocear todos los ingredientes y mezclarlos con mayonesa y curry. Forrar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra al pimentón

Menestra al pimentón

Cocemos las patatas en un cazo con agua y sal, peladas y cortadas en cubos de unos 3 centímetros de arista. Las tendremos 7 minutos. Reservamos. En otro agua, ponemos a cocer las judías verdes, a las que ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

Lo primero, preparar la pasta brik. Cortar cada hoja en cuatro cuadrados y untar cada uno con aceite de oliva con la ayuda de un pincel. Colocarlos en una placa de horno y hornearlos hasta que estén dorados ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con naranja

Limpiar y trocear las alcachofas, las hechamos a la cazuela, vertemos el zumo de las naranjas, troceamos los ajos, hechamos la pimienta, la nuez moscada, el perejil y los demas ingredientes en la misma ...

(+) VER RECETA
Postres

Sobaos pasiegos

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo Marrakech

Poner los trozos de pollo en una bandeja amplia, espolorearlos con las especias de pinchito moruno, el ajo machacado, el vino de Jerez y el aceite de oliva. Se tiene macerando 1 hora. Pelar las zanahorias ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.