Borrar

Lentejas en ensalada

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos y limpiamos (despepitamos lo que sea necesario), las verduras. Pelamos y picamos el puerro, la zanahoria, el perejil, la cebolla y el pimiento. Mezclamos todos los ingredientes con las lentejas cocidas y la salsa vinagreta. Si las lentejas son de bote, escurrir del caldo que las conserva. Colocamos la achicoria cubriendo el fondo de la fuente, repartimos las lentejas por encima y adornamos con cebolla cruda y romero, por ejemplo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr. de lentejas cocidas

  • 1 achicoria 1 puerro

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento rojo

  • Perejil

  • Salsa vinagreta

  • Romero

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios