Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavamos y limpiamos (despepitamos lo que sea necesario), las verduras. Pelamos y picamos el puerro, la zanahoria, el perejil, la cebolla y el pimiento. Mezclamos todos los ingredientes con las lentejas cocidas y la salsa vinagreta. Si las lentejas son de bote, escurrir del caldo que las conserva. Colocamos la achicoria cubriendo el fondo de la fuente, repartimos las lentejas por encima y adornamos con cebolla cruda y romero, por ejemplo.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr. de lentejas cocidas
1 achicoria 1 puerro
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 pimiento rojo
Perejil
Salsa vinagreta
Romero
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.