Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de manzana roja
Entrantes

Ensalada de manzana roja

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 corazón de apio
  • 30 gr. de almendras tostadas
  • 4 patatas pequeñas
  • 2 huevos
  • 1 loncha de jamón de York. Para la salsa: 3 cucharadas de mahonesa
  • Zumo de un limón
  • 1 yogurt
  • Una pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Ensalada de manzana roja

Preparación:

Cocemos las patatas con piel en agua salada, y los huevos hasta que queden duros. Dejamos enfriar; limpiamos el apio y lo pelamos. Pelamos y troceamos las manzanas, pelamos las patatas y los huevos y cortamos ambos en rodajas.

Preparamos a ensalada mezclando los ingredientes y adornándolas con las almendras troceadas y unas tiritas de jamón. Salsa: mezclamos todo os ingredientes y vertemos sobre la ensalada fría.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada de alubias con morcilla

Ensalada de alubias con morcilla

Se pican con un cuchillo bien afilado los huevos cocidos, los pepinillos y el cebollino. Se mezclan en un bol los ingredientes de la ensalada antes de verter el aliño. Se trocea la morcilla de verdura ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta china con pollo y soja

Pasta china con pollo y soja

Limpiar muy bien los champiñones quitándoles cualquier rastro de tierra que pudieran tener. Secarlos cuidadosamente con un trapo y trocearlos en láminas muy finas. Salar las tiras de pechuga de pollo.

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto de boletus y alcachofas

Risotto de boletus y alcachofas

Poneos un cazuela plana al fuego con un chorrito de aceite de oliva. En otro fuego mantendremos el caldo caliente. En la primera ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla y el blanco del puerro, todo picado ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Pimientos del piquillo rellenosde ensalada de bonito en escabeche

Lavar y cortar en juliana el pimiento verde y las cebollas tiernas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar los pimientos y la cebolla junto con el diente de ajo picado y un pellizquito ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras de ternera estilo Albors

Sazonar las carrilleras y colocarlas en bandeja de horno. Calentar horno previamente 200 una vez caliente meter las carrileras sazonadas con sal y romero y regar con el moscatel. Asar u hornear durante ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.