Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de manzana roja
Entrantes

Ensalada de manzana roja

Ingredientes

  • 3 manzanas rojas
  • 1 corazón de apio
  • 30 gr. de almendras tostadas
  • 4 patatas pequeñas
  • 2 huevos
  • 1 loncha de jamón de York. Para la salsa: 3 cucharadas de mahonesa
  • Zumo de un limón
  • 1 yogurt
  • Una pizca de azúcar
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Ensalada de manzana roja

Preparación:

Cocemos las patatas con piel en agua salada, y los huevos hasta que queden duros. Dejamos enfriar; limpiamos el apio y lo pelamos. Pelamos y troceamos las manzanas, pelamos las patatas y los huevos y cortamos ambos en rodajas.

Preparamos a ensalada mezclando los ingredientes y adornándolas con las almendras troceadas y unas tiritas de jamón. Salsa: mezclamos todo os ingredientes y vertemos sobre la ensalada fría.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con verduras

Arroz con verduras

Se prepara en trozos pequeños la berenjea y los calabacines no pelándolos del todo quedando algo de piel. Los pimientos se hacen tiras. En un mortero se prepara bien majado los tres dientes de ajo el perejil ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fabes con almejas

Fabes con almejas

Lo primero es dejar en remojo les fabes con abundante agua la noche anterior. En una cazuela cocer les fabes con el laurel, las zanahorias y el puerro (sólo la parte blanca) cortados muy finos, hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crepes de verduras

Crepes de verduras

Para las crepes: En un bol mezclar con la batidora eléctrica todos los ingredientes de las crepes hasta obtener una masa sin grumos. Engrasar una sartén plana y ancha con un poco de mantequilla y agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Paella con verduras y setas

Paella con verduras y setas

Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con naranja

Limpiar y trocear las alcachofas, las hechamos a la cazuela, vertemos el zumo de las naranjas, troceamos los ajos, hechamos la pimienta, la nuez moscada, el perejil y los demas ingredientes en la misma ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pudin de pescados

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...

(+) VER RECETA
Carnes

Potaje de carne

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.