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Huevos de codorniz encurtidos

Ingredientes

  • 24 huevos de codorniz
  • 1 cebolla roja
  • Hojas de cilantro (o perejil)
  • Alcaparras
  • 1 vaso de vinagre de manzana
  • 1 rama de orégano
  • 1 vaso de agua
  • Pimienta negra en grano
  • 2 guindillas verdes
Huevos de codorniz encurtidos

HUEVOS DE CODORNIZ ENCURTIDOS

Preparación:

Los huevos de codorniz se cuecen 6 minutos. Inmediatamente los ponemos en agua con hielo para cortar la cocción. Se pelan con cuidado. Ponemos a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando rompa el hervor, incorporamos las guindillas troceadas, la cebolla en juliana, el orégano, el cilantro y la pimienta.

Un minuto antes de apagar, se añaden los huevos. Se retiran del fuego y se dejan enfriar. Se introduce en tarros individuales con sus hierbas. Lo tendremos al menos dos días en el frigorífico, por lo que es una estupenda idea para tenerla con antelación.

Receta de Pachi Larrosa


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