Entrantes

Crema de pollo

Ingredientes

  • 1/2 pollo cocido
  • 1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
  • 1 patata hervida
  • 2 zanahorias cocidas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (o Maizena)
Crema de pollo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Deshacer el pollo y triturarlo junto con la patata y la zanahoria.

Añadir un poco de caldo, espesar con la fécula de maíz, agregar el resto del caldo y cocinar revolviendo hasta que tome cuerpo. Servir bien caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Pelar los pepinos y cortarlos a rodajas lo más finas posibles. Colocarlos en un bol con una cucharada de sal y dejarlos macerar durante 20 minutos. Cortar la cebolla a plumas también lo más finas posible ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con almejas

Arroz con almejas

Se pelan la cebolla y los ajos, se escaldan y se pelan los tomates, y se pica todo, al igual que los pimientos. Poner el aceite en una cazuela de barro, al fuego, y añadir la cebolla, los ajos, los pimientos, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones a la puttanesca

Macarrones a la puttanesca

Remojar las alcaparras y las anchoas con agua para quitarles el exceso de sal. Retirar la espina central de las anchoas si la tuviera. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva rehogar los ajos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de setas

Revuelto de setas

Elegir ejemplares jóvenes y sanos de rúsulas, hongos y cantarelos (son distintos tipos de hongos y setas). Mezclar 2 partes de hongos con 2 de rúsulas y 1 de cantarelos. Limpiar las setas con cuidado,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo en cremade almendras

Se sazonan los filetes de pechuga con sal y pimienta y se pasan por pan rallado. En una cacerola se doran con aceite de oliva los filetes empanados y se reservan. En ese mismo aceite se fríen las almendras ...

(+) VER RECETA
Postres

Asiático

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

(+) VER RECETA
Postres

Helado de mango

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango. Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje. Receta ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.