Entrantes

Crema de pollo

Ingredientes

  • 1/2 pollo cocido
  • 1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
  • 1 patata hervida
  • 2 zanahorias cocidas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (o Maizena)
Crema de pollo

Acabado del plato / LV

Preparación:

Deshacer el pollo y triturarlo junto con la patata y la zanahoria.

Añadir un poco de caldo, espesar con la fécula de maíz, agregar el resto del caldo y cocinar revolviendo hasta que tome cuerpo. Servir bien caliente.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Vainas con pasas y jamón

Vainas con pasas y jamón

Lavar y quitarles las puntas a las vainas. Retirar también los filamentos de los extremos con la ayuda de un pelador de patatas. En un cazo con agua y sal hervir las vainas partidas por la mitad hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas y manzanas

Tortilla de patatas y manzanas

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitándoles el corazón, y cortarlas también a medias lunas finas. En una sartén con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de verduras y gulas

Crema de verduras y gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Ensalada cremosa de pepino y cebolla tierna

Pelar los pepinos y cortarlos a rodajas lo más finas posibles. Colocarlos en un bol con una cucharada de sal y dejarlos macerar durante 20 minutos. Cortar la cebolla a plumas también lo más finas posible ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con jamón cocido

.Troceamos el jamón en dados. Picamos la cebolla en medios aros y los ajos picaditos. Calentamos la manteca de Ibérico y salteamos los ajos, la cebolla, el laurel y cuando tome color, incorporamos los

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Carnes

Rakelinos

Se sofrien los filetes de lomo y se reserva. A continuación en el mismo aceite se pochan a cebolla y los champiñones. Una vez pochados se le añade la nata y el queso hasta que funda y espese. Para finalizar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

BARAHONDA Rosado 2010
BARAHONDA Rosado 2010

BODEGAS SEÑORÍO DE BARAHONDA Ctra. de Pinoso, Km. 3 30510 Yecla (Murcia) Telef. 968 718 696 Fax. 968 790 928 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.