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Chupitos de brócoli al pesto verde

Ingredientes

  • 200 gr. de brócoli
  • 2 cebolletas tiernas
  • 50 gr. de parmesano rallado
  • Caldo de ave
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • 4 tomatitos
Chupitos de brócoli al pesto verde

CHUPITOS DE BRÓCOLO AL PESTO VERDE

Preparación:

Cocemos el brócoli hasta que esté tierno. Pochamos las cebollas cortadas en una juliana fina, hasta que tomen un color marrón. Ponemos la cebolla y el brócoli (reservar los tallos para otra preparación) en el vaso de una trituradora junto con unas cuantas hojas de albahaca y un poco del caldo. Trituramos hasta lograr una crema homogénea.

Añadimos nuez moscada rallada, sal, pimienta y el queso parmesano y volvemos a triturar. Recordemos que nos lo vamos a beber, así que tendrá que tener la densidad adecuada. Servimos en chupitos. Pinchamos cada tomatito en una pequeña brocheta y la introducimos en los vasos.

Receta de Pachi Larrosa


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