Borrar
CHUPITOS DE BRÓCOLO AL PESTO VERDE
Chupitos de brócoli al pesto verde

Chupitos de brócoli al pesto verde

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos el brócoli hasta que esté tierno. Pochamos las cebollas cortadas en una juliana fina, hasta que tomen un color marrón. Ponemos la cebolla y el brócoli (reservar los tallos para otra preparación) en el vaso de una trituradora junto con unas cuantas hojas de albahaca y un poco del caldo. Trituramos hasta lograr una crema homogénea.

Añadimos nuez moscada rallada, sal, pimienta y el queso parmesano y volvemos a triturar. Recordemos que nos lo vamos a beber, así que tendrá que tener la densidad adecuada. Servimos en chupitos. Pinchamos cada tomatito en una pequeña brocheta y la introducimos en los vasos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de brócoli

  • 2 cebolletas tiernas

  • 50 gr. de parmesano rallado

  • Caldo de ave

  • Albahaca fresca

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Nuez moscada

  • 4 tomatitos

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios