Entrantes

Crema de patatas

Ingredientes

  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de leche entera
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 quesitos en porciones
  • 1 litro de agua
  • Sal, pimienta negra y cebollino picado
Crema de patatas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner a cocer las patatas peladas y troceadas y la cebolla también troceada en una cazuela con el agua y la sal. Cuando esté todo blandito, añadir la leche y la mantequilla y cocer todo junto unos 5 minutos más.

Transcurrido este tiempo, apartar del fuego y añadir los quesitos y la pimienta negra en polvo. Batir todo en la turmix hasta que quede la crema bien fina.

Servir la crema bien caliente con un poco de cebollino picado.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con champiñones

Arroz con champiñones

Se cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Patatas rellenas de salmón gratinadas al afuega'l pitu rojo

Hay que empezar por asar las patatas (se pueden cocer, pero no quedan ni la mitad de sabrosas), para lo que las envolvemos en papel de aluminio, y las metemos al horno muy fuerte durante una hora. Para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Aguacates rellenos de Idiazábal

Aguacates rellenos de Idiazábal

Rallar finamente el queso. Hacer con él, la nata y el vinagre, una masa que trabajaremos y pasaremos por la batidora hasta que quede cremosa. Se sazona. Mientras, pelar los cuatro aguacates, abrirlos

(+) VER RECETA
Entrantes
Milhojas de verduras en ensalada

Milhojas de verduras en ensalada

Limpiamos con una puntilla unas alcachofas hasta dejarlas en el corazón. Mientras hacemos esta operación, frotaremos las partes que hemos cortado con limón para evitar que se oxiden y oscurezcan. Las ponemos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten ...

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.