Borrar

Judías blancas con verduras

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Comenzamos sofriendo la panceta entera, cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego medio. 10 minutos después añadimos las judías verdes, las zanahorias, los nabos, la cebolla y el puerro, bien lavado, pelado, troceado y salpimentado. Dejamos cocer 10 minutos más y extraemos la panceta.

Añadimos a continuación las patatas peladas y troceadas junto con las judías blancas. Troceamos la panceta y reincorporamos a la cazuela. Dejamos que siga cociendo hasta que la patata esté bien hecha (unos 20 minutos más) y echamos el perejil.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg. de judías blancas cocidas

  • 250 gr. de panceta

  • ½ kg. de judías verdes

  • 1 puerro

  • 4 zanahorias

  • 4 nabos

  • 1 cebolla grande

  • 3 patatas

  • 2 cucharadas de aceite

  • Perejil picado

  • Sal

  • Pimienta negra molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios