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Entrantes

Judías blancas con verduras

Ingredientes

  • ½ kg. de judías blancas cocidas
  • 250 gr. de panceta
  • ½ kg. de judías verdes
  • 1 puerro
  • 4 zanahorias
  • 4 nabos
  • 1 cebolla grande
  • 3 patatas
  • 2 cucharadas de aceite
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Judías blancas con verduras

Preparación:

Comenzamos sofriendo la panceta entera, cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego medio. 10 minutos después añadimos las judías verdes, las zanahorias, los nabos, la cebolla y el puerro, bien lavado, pelado, troceado y salpimentado. Dejamos cocer 10 minutos más y extraemos la panceta.

Añadimos a continuación las patatas peladas y troceadas junto con las judías blancas. Troceamos la panceta y reincorporamos a la cazuela. Dejamos que siga cociendo hasta que la patata esté bien hecha (unos 20 minutos más) y echamos el perejil.

Receta de Pachi Larrosa


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