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Huevos con champiñones y bechamel

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 cebolla picada
  • 25 gr de mantequilla
  • Sal
  • ½ litro de salsa bechamel
Huevos con champiñones y bechamel

Preparación:

Hervimos los huevos en una cazuela con abundante agua salada durante 12 minutos, para que queden bien cocidos. Freímos la cebolla finalmente picada con la mantequilla; cuando ya esté dorada añadimos los champiñones que habremos lavado y cortado en láminas muy finas, y lo rehogamos todo junto. Finalizada la cocción rectificamos de sal si fuera necesario.

A continuación utilizamos la salsa bechamel que hayamos elaborado o comprado. Por último pelamos los huevos duros, los partimos por la mitad y cubrimos con una cucharada de salteado de champiñones y la cebolla. Colocamos por encima la salsa bechamel. Servir bien calientes.

Receta de Pachi Larrosa


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