Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiamos la escarola y elegimos las más bonitas; reservamos. Eliminamos los filamentos de apio. Picamos la mortadela y el pimiento. Colocamos sobre las hojas de la escarola seleccionada las judías blancas y los demás ingredientes. Añadimos el bacón salteado. Salpimentamos y aliñamos con la salsa vinagreta, añadiendo un poco de orégano. Servimos en platos individuales.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg. de judías blancas cocidas
100 gr. de mortadela
100 gr. de aceitunas negras
1 corazón de apio
1 escarola
100 gr. de bacón
1 pimiento rojo
Sal
Vinagreta
Orégano
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.