Borrar

Ensalada tierna de judías verdes

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos la escarola y elegimos las más bonitas; reservamos. Eliminamos los filamentos de apio. Picamos la mortadela y el pimiento. Colocamos sobre las hojas de la escarola seleccionada las judías blancas y los demás ingredientes. Añadimos el bacón salteado. Salpimentamos y aliñamos con la salsa vinagreta, añadiendo un poco de orégano. Servimos en platos individuales.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg. de judías blancas cocidas

  • 100 gr. de mortadela

  • 100 gr. de aceitunas negras

  • 1 corazón de apio

  • 1 escarola

  • 100 gr. de bacón

  • 1 pimiento rojo

  • Sal

  • Vinagreta

  • Orégano

  • Pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios