Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Quitamos el tallo a las berenjenas. Las cortamos en taquitos y las ponemos en un bol. Salamos, regamos con un poco de aceite y metemos al microondas unos minutos hasta que estén cocidas. Pochamos las cebollas, picada muy finamente durante 15 minutos. Entonces añadimos la berenjena y los piñones. Añadimos un poco de caldo, dejamos cocer tapado a fuego lento 40 minutos (ojo que no se seque) y, ya fuera del fuego, añadir el orégano fresco. Cortar rebanadas de pan, colocar encima una cucharada de morcilla vegetal y, alternativamente, poner por encima tiras de pimiento asado y un poco de crema agria o salsa de yogur.
Receta de Pachi Larrosa
1-2 baguettes
2 berenjenas grandes
1 cebolla
100 gramos de piñones
50 gramos de orégano
50 gr. de crema agria o salsa de yogur
1 pimiento rojo asado
Aceite de oliva
Sal
Caldo de verduras
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.