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Pinchos de morcilla vegetal

Ingredientes

  • 1-2 baguettes
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de piñones
  • 50 gramos de orégano
  • 50 gr. de crema agria o salsa de yogur
  • 1 pimiento rojo asado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Caldo de verduras
Pinchos de morcilla vegetal

PINCHOS DE MORCILLA VEGETAL

Preparación:

Quitamos el tallo a las berenjenas. Las cortamos en taquitos y las ponemos en un bol. Salamos, regamos con un poco de aceite y metemos al microondas unos minutos hasta que estén cocidas. Pochamos las cebollas, picada muy finamente durante 15 minutos. Entonces añadimos la berenjena y los piñones. Añadimos un poco de caldo, dejamos cocer tapado a fuego lento 40 minutos (ojo que no se seque) y, ya fuera del fuego, añadir el orégano fresco. Cortar rebanadas de pan, colocar encima una cucharada de morcilla vegetal y, alternativamente, poner por encima tiras de pimiento asado y un poco de crema agria o salsa de yogur.

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