Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos una cebolla picada y lo blanco de dos puerros cortados en rodajas. Rehogamos ligeramente y añadimos tres zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas. Removemos, salpimentamos y añadimos un pellizco de pimentón dulce.
Ponemos también un par de patatas chasqueadas y cubrimos con agua o caldo. Cuando llegue a ebullición incorporamos medio repollo cortado en tiras y un cuatro trozos de jamón serrano. Salpimentamos. Bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos hacerse 25 minutos. Y tenemos un estupendo y sanísimo potaje de verduras.
Serviremos en cuatro platos con un trocito de jamón en cada uno.
Receta de Pachi Larrosa
1 cebolla
2 puerros
½ repollo
2 patatas
3 zanahorias
Aceite
Sal
Pimienta
Agua o caldo
Pimentón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.