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Patatas con verduras y jamón

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • ½ repollo
  • 2 patatas
  • 3 zanahorias
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua o caldo
  • Pimentón
Patatas con verduras y jamón

PATATAS CON VERDURAS Y JAMÓN

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos una cebolla picada y lo blanco de dos puerros cortados en rodajas. Rehogamos ligeramente y añadimos tres zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas. Removemos, salpimentamos y añadimos un pellizco de pimentón dulce.

Ponemos también un par de patatas chasqueadas y cubrimos con agua o caldo. Cuando llegue a ebullición incorporamos medio repollo cortado en tiras y un cuatro trozos de jamón serrano. Salpimentamos. Bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos hacerse 25 minutos. Y tenemos un estupendo y sanísimo potaje de verduras.

Serviremos en cuatro platos con un trocito de jamón en cada uno.

Receta de Pachi Larrosa


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