Borrar
PATATAS CON VERDURAS Y JAMÓN
Patatas con verduras y jamón

Patatas con verduras y jamón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos una cebolla picada y lo blanco de dos puerros cortados en rodajas. Rehogamos ligeramente y añadimos tres zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas. Removemos, salpimentamos y añadimos un pellizco de pimentón dulce.

Ponemos también un par de patatas chasqueadas y cubrimos con agua o caldo. Cuando llegue a ebullición incorporamos medio repollo cortado en tiras y un cuatro trozos de jamón serrano. Salpimentamos. Bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos hacerse 25 minutos. Y tenemos un estupendo y sanísimo potaje de verduras.

Serviremos en cuatro platos con un trocito de jamón en cada uno.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 cebolla

  • 2 puerros

  • ½ repollo

  • 2 patatas

  • 3 zanahorias

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Agua o caldo

  • Pimentón

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios