Entrantes

Crema de mariscos

Ingredientes

  • 200 gr. de almejas
  • 200 gr. de gambas
  • 400 gr. de mejillones
  • 200 gr. de rape.
  • 150 gr. de puré de patatas
  • Aceite
  • 1/4 de nata líquida
  • Perejil
  • Sal
Crema de mariscos

Preparación:

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo.

Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo.

Abrir al vapor los mejillones y las almejas con un poco de agua, retirar las conchas y guardar el caldo.

Preparar el puré de patatas con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones y almejas.

Añadir la nata líquida.

Sazonar con sal y añadir los trozos de rape y pasarlo por la batidora.

Servir la crema caliente con las gambas, los mejillones y las almejas y decorar con perejil picado (opcional).


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada griega

Ensalada griega

Pasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Preparar el puré de patatas según instrucciones del fabricante. Añadir un poco de pimienta negra recién molida. En un molde rectangular enmantequillado, verter la mitad del puré. Encima, colocar una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pulpitos al Jerez

Pulpitos al Jerez

Arrimamos al fuego una cazuela baja y amplia con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando este caliente, incorporamos los ajos cortados en láminas y los dejamos bailar un par de minutos, sin permitir

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de mariscos

Crema de mariscos

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo. Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo. Abrir ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella de percebes y almejas

Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes escurrir y reservar reservar también el agua que después nos servirá. En la paellera ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Almogrote

Colocar todos los ingredientes en un mortero y trabajarlo hasta conseguir un paté. El aceite de oliva se hecha poco a poco. Ideal para gratinar, acompañar pescados, untar sobre pan tostado... Receta

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.