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Crema de mariscos

Ingredientes

  • 200 gr. de almejas
  • 200 gr. de gambas
  • 400 gr. de mejillones
  • 200 gr. de rape.
  • 150 gr. de puré de patatas
  • Aceite
  • 1/4 de nata líquida
  • Perejil
  • Sal
Crema de mariscos

Preparación:

Cocer en una cazuela las gambas y el rape en un litro de agua durante un cuarto de hora aproximadamente. Colar el caldo y reservarlo.

Pelar las gambas y quitar la espina del rape y trocearlo.

Abrir al vapor los mejillones y las almejas con un poco de agua, retirar las conchas y guardar el caldo.

Preparar el puré de patatas con el caldo de pescado y el caldo de los mejillones y almejas.

Añadir la nata líquida.

Sazonar con sal y añadir los trozos de rape y pasarlo por la batidora.

Servir la crema caliente con las gambas, los mejillones y las almejas y decorar con perejil picado (opcional).


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