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Crema de frutos secos y parmesano

Ingredientes

  • 100 gr. de pistachos tostados y pelados
  • 50 gr. de almendras tostadas y peladas
  • 50 gr. de avellanas tostadas y peladas
  • 1 manojo de perejil
  • 3/4 l. de pollo
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Pimienta negra molida y sal
  • Queso parmesano desmenuzado
Crema de frutos secos y parmesano

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una batidora triturar bien los frutos secos junto con el perejil. Añadir el caldo de pollo y la nata líquida. Llevar la mezcla al fuego y dejarlo cocer 5 minutos a fuego muy suave. Salpimentar.

Repartir la crema en copas individuales y espolvorearla con el queso parmesano desmenuzado.

Servir esta crema templada o fría.

Nota: se pueden sustituir las almendras y las avellanas por otro tipo de frutos secos: nueces, anacardos,....


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