Acabado del plato / LV
En una batidora triturar bien los frutos secos junto con el perejil. Añadir el caldo de pollo y la nata líquida. Llevar la mezcla al fuego y dejarlo cocer 5 minutos a fuego muy suave. Salpimentar.
Repartir la crema en copas individuales y espolvorearla con el queso parmesano desmenuzado.
Servir esta crema templada o fría.
Nota: se pueden sustituir las almendras y las avellanas por otro tipo de frutos secos: nueces, anacardos,....
Lavar las berenjenas y pinchar la piel con un tenedor varias veces. Asar en una sartén junto con el ajo durante unos 30 minutos. Cuando la carne de la berenjenas quede blanda se retiran del fuego. Se ...
(+) VER RECETAPreparación: Cortar la patata en láminas y confitarla en aceite de girasol con algún aromático. Triturar el yogur en la termo con la albahaca fresca. Pelar el aguacate y el queso de cabra y cortar en dados. ...
(+) VER RECETASe pican 2 cebollas y se fríen en 4 cucharadas de aceite revolviendo hasta que quieran empezar a dorarse. Entonces se añaden 4 pimientos verdes de buen tamaño, cortados en daditos. Se sigue revolviendo ...
(+) VER RECETALavamos y cortamos por la mitad un buen tomate de ensalada (un raf, muchamiel o tumaco) y cortamos medias lunas finas. Cortamos láminas también finas de un bloque de queso chédar y rodajas finas de pepino. ...
(+) VER RECETAHumedecer el azúcar y calentar hasta caramelizar. Añadirlo al molde y bañarlo lo mas uniformemente posible calentando previamente el fondo se repartirá mejor. Batir el resto de los ingredientes con la
(+) VER RECETAPoner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...
(+) VER RECETASalpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...
(+) VER RECETAPara el caldo de pescado, pon a hervir agua en una cazuela y añade una cebolla por la mitad, el bouquet garni, la cabeza de rape troceada, el hueso de jamón y las cáscaras y las cabezas de las gambas (reserva ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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