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Tortilla de puré de patatas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ litro de leche
  • ½ kg de patatas
  • 25 gr. de mantequilla
  • ½ litro de salsa de tomate
  • Medio vaso de aceite
  • Sal
Tortilla de puré de patatas

Preparación:

Hacemos un puré de patatas espeso (se hierven las patatas troceadas y se pasan por el pasapurés) y reservamos. Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Usaremos como medida un huevo por persona.

Calentamos a fuego lento una sartén con un poco de aceite, poniendo la mitad del huevo para conseguir una pequeña tortilla; separamos del fuego y ponemos en su centro dos cucharadas de puré en forma alargada y enrollamos. Hacemos lo mismo con el otro medio huevo.

Colocamos las dos tortillitas por persona en un plato y adornamos con la salsa de tomate que debe estar muy caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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