Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tortilla de puré de patatas
Entrantes

Tortilla de puré de patatas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • ½ litro de leche
  • ½ kg de patatas
  • 25 gr. de mantequilla
  • ½ litro de salsa de tomate
  • Medio vaso de aceite
  • Sal
Tortilla de puré de patatas

Preparación:

Hacemos un puré de patatas espeso (se hierven las patatas troceadas y se pasan por el pasapurés) y reservamos. Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Usaremos como medida un huevo por persona.

Calentamos a fuego lento una sartén con un poco de aceite, poniendo la mitad del huevo para conseguir una pequeña tortilla; separamos del fuego y ponemos en su centro dos cucharadas de puré en forma alargada y enrollamos. Hacemos lo mismo con el otro medio huevo.

Colocamos las dos tortillitas por persona en un plato y adornamos con la salsa de tomate que debe estar muy caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Potaje rápido de garbanzos y espinacas

Potaje rápido de garbanzos y espinacas

El primer paso es lavar bien bajo el chorro del grifo, en un escurridor, los garbanzos. Ponemos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva. Pochamos la cebolla y los ajos picados muy finamente. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chalotes con pasas y nueces

Chalotes con pasas y nueces

Poner en un bol con agua las pasas para que remojen desde la noche anterior. Pelar los chalotes, retirándoles las capas de piel exterior, teniendo cuidado de no cortar excesivamente los extremos, para ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Judías verdes con bacalao y patatas

Judías verdes con bacalao y patatas

Enharinados los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Triángulos de queso frito

Triángulos de queso frito

Untar la cara interna de una rebanada de pan con mostaza y cubrirla con una loncha de queso. Tapar con otra rebanada de pan. Pasar el sandwich por huevo y harina y freirlo en una sartén ancha con abundante ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con cebolla

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Batido de melón

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.