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Sopa de cebolla y queso

Ingredientes

  • 900 gr. de cebollas
  • 100 gr. de aceite
  • 50 gr. de harina
  • 2 litros de agua
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 8 rebanadas de pan
  • 60 gr. de queso Gruyere rallado
Sopa de cebolla y queso

Preparación:

Sofreímos las cebollas en el aceite y el azúcar, removiendo hasta que se dore; agregamos la harina y la doramos. Cuidado que no se queme. Vertemos el caldo muy despacio, mientras vamos removiendo.

Añadimos la sal, la pimienta, y el tomillo. Hervimos a fuego lento durante unos 20 a 30 minutos. Servimos la sopa con el pan ligeramente tostado. Añadir el queso rallado justo por encima antes de servir en los platos individuales.

Receta de Pachi Larrosa


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