Borrar

Potaje de garbanzos exprés

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Limpiamos y troceamos las acelgas. Pelamos, a continuación, en rodajas la zanahoria. Sofreiremos los ajos, también. En una cazuela con ½ litro de agua ponemos a cocer durante unos 10 minutos las acelgas, las zanahorias, los ajos, el pimentón y la hoja de laurel.

Añadimos los garbanzos, salpimentamos y dejamos cocer durante unos minutos más (otros 10-15minutos). Servimos adornando el plato con los huevos duros.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg de garbanzos cocidos

  • 250 gr. de hojas de acelgas

  • 1 zanahoria grane

  • Aceite

  • 2 ajos picados

  • 1 hoja de laurel

  • 2 huevos duros

  • 1 pizca de pimentón

  • Sal

  • Pimienta negra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios