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Pizza de cebolla y salvia

Ingredientes

  • 4 cebollas medianas
  • 400 gr. de masa de pan o de piza
  • 10 gr. de mantequilla
  • 4 hojas de salvia
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de sal gorda
  • Pimienta negra molida
  • Harina
Pizza de cebolla y salvia

Preparación:

Comenzaremos cortando las cebollas en rodajas finas y las pondremos sal gorda por encima, durante una hora. Así soltarán su jugo. A continuación colocamos la masa sobre la superficie enharinada, mezclamos 2 cucharadas de aceite, la mantequilla y amasamos bien. Aplanamos la masa con un rodillo dejando un grosor de unas 3 mm. Daremos la forma deseada. Yo aconsejo dejar los bordes hacia arriba.

Escurrimos la cebolla que teníamos con sal y la freímos en aceite hasta que se ablande, pero sin dorarse. Mezclamos la cebolla bien escurrida con la salvia troceada y colocamos la mezcla sobre la masa. Hornearemos a 210 grados, durante unos 25 minutos.

Receta de Pachi Larrosa


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